新月宝鉴

新月宝鉴好用吗??比乾坤袋怎么样???

全部回答

其实个人觉得新月宝鉴还是不错的虽然耗蓝比较多,容量也是105法宝的容量,还有本身攻击、血、真气高。攻击目标时 目标攻击下降,有几率令目标暴率降低,有几率令目标眩晕2秒,有几率恢复自身气血! 所以个人认为75级的时候用新月比七星剑好多了。

新月宝鉴的容量不是135的吗,法宝上不是写着佩戴等级降低60级吗,那75带的应该是135的啊

呵呵,你可以去这看看,多玩的,不是病毒,我现在用的新月,我觉得不错

天音用本门法宝比较好

新月容量是135的容量,我练过了,功很轻松+700,血2800,三抗120,很轻松就上了,新月很不错的,非常省药的,红药基本不怎么用,比天音的袋子强多了,2+2的新月回血比3+2的袋都强了,如果你没有30级的袋子3+2的话,那还是去搞个2+2的新月用吧,2+2也容易搞出来滴!!