一球迷悬赏6万征下联

42岁的刘崇高是四川荣昌县昌元镇人,到成都经商多年。刘是一位铁杆球迷,他在年前开始发挥专长,为世界杯设计了一个足球场图案。在该图案上的“足球场”三边,被设计成了门楹模样,上联是“欧洲杯亚洲杯放眼世界杯碰杯”,横批“一字千金唤国粹”,其下联空缺。   刘崇高说,他心目中已有8个下联答案,如果有人能对出下联与他的8个中的一个相同,刘先生就会以每字5000元、13字共65000元的现金作为奖励。 真与假元某不知道,大家可以试试手。

全部回答

英雄心民族心成就事业心连心

欧洲杯亚洲杯放眼世界杯碰杯 爱国心报国心胸怀祖国心连心 或 金牌手银牌手荣耀祖国手挽手

高山滚鼓。

上:欧洲杯亚洲杯放眼世界杯碰杯 下:男足脚女足脚踢出国门脚跟脚 上:欧洲杯亚洲杯放眼世界杯碰杯 下:球迷手彩迷手祝福国足手拉手

黄种人白种人竞技场上人颂人

横批:一字千金唤国粹 上联:欧洲杯 亚洲杯 放眼世界 杯碰杯 下联:体彩票 福彩票 关心福利 票买票 上联:欧洲杯 亚洲杯 放眼世界杯 碰杯 下联:铜奖牌 银奖牌 展翅金奖牌 领牌