高手指点(2) 升级

哪个职业升级快 有潜力 请高手指点 清楚点多少级都是到哪里打怪 谢谢

全部回答

    弓箭手→赏金猎人→丛林游荡者→屠龙猎魔者→遮日之尊 拥有高攻击,和攻击速度快,命中高,是打BOSS和打架必备的物理职业 召唤师→幻术师→灵魂操控者→黄金兽王→堕落天使 堕落天使拥有高抗性,高物理防御,高血量,和自身攻击和各项属性强,该职业到后期可以不吃修复挂机,挂机机还能净赚游戏B,和材料装备, 召唤师→通灵者→自然守护者→亡灵操控王→冥界魔神(间称这职业奶妈) 奶妈拥有初级回血\中级回血\和神之雨露等回血技能,回血根据技能攻击来提升回血量,驱散可以驱除不良状态,虚弱诅咒,50级可以学愧偶操控,练了该技能可以去一些高级地图捉小怪或精英来杀怪,能享受其他职业50级梦寐以求以求的经验,此职业是以后下副本和带人的职业,, 还有圣堂系战士,不管后期是转光明武圣或是转英雄战神,PK和打宝都可以,不过就是比不上 遮日之尊和堕落,升级较慢 以上简单介绍了魔界现在的流行职业 如果楼主舍得砸大量金钱的推荐玩遮日弓,此职业是魔界目前玩的人数最多的职业, 如果不砸钱,建议玩堕落和奶妈一起玩,此2职业组队挂机,带奶妈到50级,50级后用奶妈带堕落,如果会玩的奶妈10来天就可以把堕落带到65-70了, 70级的堕落靠着65级技能恶魔降临,在首饰和坐骑搞点吸,把武器持久打到0,小退出来就可以挂机了,68级就能打王子BOSS了,当然暗属性的王子除外 如果玩战士也可以用奶妈带起来,不过战士没装备还是打不了BOSS,。

现在热门的职业事“堕落天使”

技能高的冰法师开车是升级最快的.. 攻击高的遮日一起组来挂机也比较快..

    如果想升级快,并且打首领抢的比较快的话,那就练个屠龙弓吧,这个职业练级比其他的职业都快的多,并且抢首领的速度是最快的。后期弄衣服,披风和腰带弄成反弹装备,加上去高吸高攻击,不管pk还是打宝,都是不错的选择的,玩弓主要是玩的弓的速度的。
   其次是大英雄的战士,这个战士尤其到4转后,是个比较让人头大的职业,65技能到10级能减少别人2000的防御和攻击速度,并且技能英雄光环到了三级150的反弹,60的站神一击,技能致命可以换掉像法师等血少的职业的命的。
    可以说是秒杀的。 再者,就是堕落天使了,这个职业的优点就是高防御,并且属性抗性非常高,是后期副本的典型的肉盾,没有他想刷后期副本,难度比较大的。并且黑暗修炼123学习了,有100点物理反弹的。
   如果,不想花钱那么多的玩,最后建议还是玩个医生吧,医生除了可以带小号升级,不用费那么多钱外,还能给你挣钱挂机,是个省钱的职业的,装备的要去也不高。  垃圾装备就可以了。
   练级,现在52级前,最好是找人带级,带到52了,收一套真金装备,弓手最快升级,可以先练弓手,可以到岛2升级了,很快的,到了60级后,弓手也可以去雪山升级了,打蜜蜂,这样子升级到72级,也不用多少时间的,到了72级了,可以到绯红去挂机了,绯红的远程怪的地方非常的多的,都是适合弓手挂机的地方的。
    之火随着等级的升高,就可以到最新的地图去升级了——碎浪岛。