名言填空

不贵于()而,贵于能() 君子成人之(),不成人之() 记人之(),记忘人之(),记人之(),忘人之() ()吹柳干门绿 冬()山明水秀

全部回答

1、不贵于无过,而贵于能改过 2、君子成人之美,不成人之恶 3、记人之长,忘人之短。记人之善,忘人之过 风吹柳干门绿,雨润桃花万树红 冬去山明水秀

1.不贵于无过,而贵于能改过 2.君子成人之美不成人之恶 3.记人之长,忘人之短.记人之长,忘人之短 (风)吹杨柳千门绿 冬(去)山明水秀

1.不贵于无过,而贵于能改过 2.君子成人之美不成人之恶 3.记人之长,忘人之短.记人之长,忘人之短 (风)吹柳干门绿 冬(去)山明水秀