深圳旅行社哪里比较好

我公司组织员工来深圳旅游,想找家旅行社,深圳这边的旅行社好的不少,但很多的价格都太高,所以想找家物美价廉的旅行社,有了解情况的帮忙介绍一下。

全部回答

深圳国旅、海外国旅、华侨城中旅、口岸中旅、招商旅游、深航国旅、深旅国际、九洲国际旅、宝安中旅、新景界商旅,这些旅行社都是全国07年的百强旅行社,都非常有实力。

可以上网搜索下,把你们的计划发给他们,然后参考下价格. 象深圳海外旅行社、深圳鹏运旅行社、深圳华侨城中旅..这些都不错.

深圳鹏城,有很多的旅游景点,参加个旅游团,可以更快,更全面的进行旅游观光,在有限的时间内,多参观一些景点。