如何办理转机手续

我定了一张机票,联程的,银川到温州。。要在西安转机,可是我是第一次坐飞机,航空公司的人告诉我说一下飞机就要去办理手续,否则时间来不及,请问那个办理手续的柜台好找么????

全部回答

1、在银川正常办理乘机手续,如果有行李托运的话,问工作人员行李是否可以直挂到温州。如果可以直挂到温州,在西安你就不用理行李了。 2、西安下机后不要出候机室,直接走中转通道到中转柜台办理下一程的乘机手续。 3、如果在银川行李没有直挂到温州,要跟工作人员说从银川到西安有行李。工作人员就会去处理的了。办好乘机手续就到相应的候机室候机就可以了。

如果是同一家航空公司的,可以办一票到底,登机牌和行李都可以在始发站一起办到目的站,如果不是同一家航空公司,则要在西安把托运行李取出来后,找到西安到温州的承运航空公司柜台,出示身分证,告诉工作人员你所要乘座的航班号就可以办理登机牌和行李托运了.