请问,2009年洛阳市执业医师资格什么时间报名

请问,2009年洛阳市执业医师资格什么时间报名?到哪里报名?

全部回答

    河南省洛阳市2009年执业医师资格考试要在3-4月份开始报名。先是网上预报名,资格审核地点:县(市)、区卫生局、各医疗卫生机构,请考生到本人执业单位提交相关材料。医师资格考试分实践技能考试和医学综合笔试两部分。
  医师资格实践技能考试时间一般在6-7月份,医师资格医学综合笔试考试时间一般在9-10月份。  请关注执业医师网的公告: 执业医师考试时间为2天,分4个单元。医学综合笔试全部采用选择题形式。
  采用A型和B型题,共有A1、A2、A3、A4、B1五种题型。医师资格考试总题量约为600题。 09年执业医师执业新的考试大纲,请注意!。

四月份报名考试 详细你可以去学校询问一下 希望你学习愉快