我还能给宝宝喂奶吗?

我得甲沟炎有两三个月了。。刚开始去看医院说得拔甲。。那时候我宝宝还不到两个月。。拔完得打消炎针。。当时大夫看孩子太小没给做。。现在宝宝五个月了。。我可以拔甲了吗?很疼的我怎么办啊?

全部回答

可以不用拔的,费钱还受罪。办法很简单,用头孢或消炎药磨碎了,和酒精混合,涂在患处,每天若干次,两三天就好了。不放心的话,那两天就不要给饱吃奶了

孩子小不拔甲应该是因为打针会影响母乳质量,现在宝宝也才5个月,如果可以的话还是等再过两三个月给孩子断奶后再拔吧!要不在打针期间不给孩子喂奶也行