冥王改法!!!

请有经验的高手叫我冥王改法! 要求起步快!方向感好。 本人有SSC SUC各一套 UC/F刹车 卡钳 放滚 刹车管/液 0.26 EX车身 -105 点卡装备齐。 求改法!!! 必须起步快快快!!!方向感好好好!!!

全部回答

    小菜鸟给你回答一下我的经验 高手不要笑哦 山路 秒仪 CUC一套 C36 0。26 105身 CCS-2马力那个 驾驶 软弹簧 软减震 杀车不要 方向不要 防滚不要 追冰 CUC6个 4独 高凸 中级 0。
  26 105身 CCS 驾驶 软弹簧 软减震 防滚不要 杀车不要 方向不要 后面的图 CUC 大口 进气 油冷 其它中级 C36 0。    26 105身 驾驶 软弹簧 软减震 杀车可带可不带 方向不要 防滚不要 城市比赛 CUC一套 C36 0。

  26 105身 驾驶 双软 防滚不要 带上杀车 方向不要 锦标 CUC一套 0。26 105身 驾驶 双软 带上杀车 也可不带 方向不要 防滚不要 这些改法就是起步快的 高手不要喷 小弟是菜鸟。

起步快手感好 那么就这么改 C36 CUC套 在从CSC里面找几个摩擦比CUC少的装上 026 105车身 UC驾驶套 我觉得冥王最好不加方向

注明 第二条山路碓冰 碓读音为对,头文字D里面读错了。谢谢采纳。

如果起步快的话扭力就用:C36+CUC8小件+(-105)车身!驾驶方面:刹车全装且用后刹(用前刹车头容易漂),UC防滚,双软-60,方向不加,冥王转向已经很好了!0。26是必备的!(那个新的EX车身是扭力大,后期加速快!你要的是起步快,那只有用-105)

你的要求是起步必须得快,那就必须要装-105车身,-105车身车身重量减的非常多,这样非常有利于起步,然而EX的属性是提高加速度和极速,因为他+7扭力和-70重量,反正就看你自己怎么选择,SC跑山路不错的,UC跑锦标和城市很好,方向感好那就必须要装UC防滚和UC卡钳,F刹车是前轮刹车也不错,刹车时车头很稳,你看看吧自己感觉一下,我想冥王不用加太多的方向。

呵呵 如果你能把SSC SUC 装到冥王上,也能说明你是一牛人~