大家给看看改造冥王星,还得再收点什么装备?

目前收了8件 CUC 9件CSC 含一个扭力36 -10重量的涡轮准备买105点卡车身,冥王星轮毂,0.26的轮胎,46点的那个CSS(最高的那个)剩下的都是商店的最好的,请大家给看看,还需要哪些装备,最好带上价格个性能,因为不是很了解缩写

全部回答

    发个冥王星改法,你自己看看差什么 冥王就是一个飘,,很多人也就喜欢这个飘!~~ 其实飘着很爽的!~~~ CCS半自动、高凸和四独要中级的、进气要黄金的、其他的要CSC的!不要加方向!硬弹簧!防滚!加0。
  26和商店车8! 提速快!驾驶性能好!跑山路和锦标都不错! 城市比赛CUC一套 C36 0。    26 山路前面2个图CUC一套 C36 0。
  26 山路第3个图开始 C36 CUC 大口 进气 油冷 大散 中级 4独 高凸 空气 中冷 锦标CUC一套 0。26 C36 软弹簧 软减镇 防滚+30 带好杀车 方向+3 可不要 。

你的该法已经很不错了 再就得看看技术了

楼上的.你是新手吧?4W多的威望不 是 宗师是什么啊?你不懂哇???? 哇哈哈,哇^_^!!!!!!!

兄弟你4万多威望 还是宗师 是假的吧.. 自己P的吧... 有意思么

有CUC 8小件 C36 0.26 -105车身 还有UC软弹簧 软减震 R杀车碟 这些就够了

现在都在实验漂移装备!