什么是两仪阵是活动吗

什么是两仪阵.夫子阵的?是活动

全部回答

    这些阵以前是活动,现在不是活动了,是每天可选任务,可做可不做,在京城擂台五阵使者进入,完成一个阵任务有随机奖励。两仪阵是要求男女各一名进入,男号避女怪打男怪,女号相反,打完后出来有随机奖励。
  夫子阵由三人组队,不限门派性别,进去后按夫子要求打字顺序。乾坤阵由五人组成,不限男女性别,进去后打阵主,阵主会有5次随机把一人送到小房间内,小房间内的要打死4个怪,出来后继续,如果小房间内的人死亡,任务失败。
    五行阵要求5大门派各一人,在打阵主过程中,会出现金木水火土5个阵位,各派按自己要求归位,可顺利过关。同心阵也要求五大派人各一名,打怪过程中,避开对本门派伤害大的怪攻击。
  五阵一天内全过,会额外有奖励。