C 秒板问题

板能力92 跳48 (36J)能不能秒高2 ?请那位高手教下秒板 该怎样秒 越详细越好。据说高2要50的跳 难道就差那两点 区别就很大么? 对了 请问下 现在还有什么装备可以永久加一点跳能力的没?多少钱 ?

全部回答

    不能! 秒板: 1。当篮球刚刚接触篮筐的时候按D或A,可以将部分篮板瞬间分出来或者抢到手,不给对手留反应的机会。 2。有些篮板秒抢抢不到,只能秒分才分的到,这个主要是一些中高度的板。
   3。有些篮板秒分也分不到,必须要在球接触篮筐后向外飞行一点点才能分的到或者抢的到。  这个主要也是一些中高度的板。 如何才能判断秒板? 这是最关键的一个问题,如果不能判断知道了也没有意义。
   我这里只能大致给你说一下如何做,具体的还要你自己去摸索。 哪些板能秒? 一般中高度板及以下的板都是可以秒的。   2分球的板大部分都能秒,不过有一两个要稍微等一下才秒。
   1。熟记篮板: 想要秒板熟记篮板当然是必要的。不吹牛的说,85%的板在空中飞的时候我就能判断大致会是个什么板,秒板只有一种我判断不了,而且是从来没秒到过`````那板也没几个人能秒到```` 记忆方法: 1。
    投球位置: 投球位置决定了篮板的取值范围。这个游戏的篮板实际上是程序篮板,只有在固定的范围投球出现的篮板总是那几个。 一般情况下,贴着3分线投的球都出中板或低板。
  远离3分线投球出高板。 2。抛物线: 当观察出了什么范围出什么板以后,就可以结合抛物线来分析是否可以秒板了。   高抛物线不一定出高板(高抛物线有低秒板),低抛物线一般都是秒板。
   3。入筐角度: 光靠上面两个来判断,出错的几率比较大。如果在加上入筐角度,本人在认真玩的时候秒板成功几率是80%以上,只要你掌握好了同样可以达到80%以上。其实可能高于这个数,我只是保守估计的。
     入筐角度具体解释: 入筐角度主要是指球砸在篮筐的什么位置了,是篮筐正中间,还是边沿,或者是篮板等等,这个对准确的判断秒板是很有帮助的。
     当然,你不能都他已经砸到了,你已经看清楚了才秒,那就不叫秒板了````你要做的是估计照这样一个飞行轨迹大致会砸到哪个位置,砸这个位置会出现什么板,这个板能秒不能? 理论性的只能看和理解,具体的方法要自己多练习!也可以在网上找一些秒板的视频看看! 现在没有永久+1跳的道具了,圣诞节的时候出过,1200点! 这个活动每年都会有,等下次出的时候买吧!现在就带个+3的角玩吧!很便宜很实用!。

秒不到! 差一点都不行!