看看加点 懂鬼王的进

新手 2重击 7警觉 1重 3疯魔 3血誓 8厚土 5追风 6冷嘲热讽 2重 9迅雷 3御空 6密云 7猛火 7魔性 3重 3夺神 3无常 6绝情 8痴情 3枯木 5天魔 4重 3霸天 8明王 7聚灵 8化血 1旋龙 7无间 5重 全满 大家看看好不好·??谢谢··

全部回答

    迅雷是垃圾技能,早过时了,加了没意思。 你点多的话可以点在夺神上,夺神+未名倒可以百分百虚弱,不喜欢这么加也没事,但反正鬼王点多。 但4重虚空斩应该加满,减速80%,初始概率35%,对方气血比列越低成功率越高,又可以远程,基本上魔魂后来招虚空就能轻松减速。
   可以用来封杀合欢的浮光,他不能跑了,也就容易杀掉了 你是还没飞的鬼吧, 没飞应该这么加 新手一样 一重一样 二重 迅雷3点 御空3点 密云6点 猛火7点 魔性大发5点(也可以7点,看自己抗性)点多没事 三重 也是跟你一样 四重 霸天3点 明王8点 聚灵7点 化血4点 无间7点 虚空3点 五重 魔魂满 狂灵满 未名满 还多出的几点随便你加,我是把夺神加满的,没夺神配合,未名常常虚不了人。
     飞后么,多了25点,我现在实在是觉得点太多没地方用了,我把勇气也点满了,配上天书英勇那里也可以多出个87点G。 其他意见没有,唯一要提醒你的是,没减速技能封杀合欢的兔子腿,这样的鬼王永远不是合欢的对手。
   我们在跟合欢PK时,一开明王他就跑,他激励没了还没搞死你就要跑,祈福没了要跑,总之最容易杀他时他都在跑,所以必须让他跑不了,才能杀死他 。  。

建议加满虚空,对付合欢很好用,配合天书虚无。旋龙幻杀最好不要加,有了5重的技能完全是鸡肋,可以考虑把点加在狱龙破上

我真服你帮战中迅雷用不 上也 杀不 死人实践中 用 迅雷 死 的 更 快迅雷 加3就 行

鬼王的技能点多的可以加疗伤!!!你这样加没错!我和你差不多!但天魔舞我只加了1点!因为加满喝加1点差的不多,炫龙我感觉没什么必要加!有了雷鸣,迅雷逼缴械,而且用了破空有无限魔魂基本上用不到他!!!毁天我也不 打算加!米用!!

建议你把5冲的毁天灭地不要加 换做其他的 鬼王要不要群杀无所谓

嗯,没错,满级洗点以后加点都是这么加的,完全正确