懂鬼王的进!!!!

鬼王130有个群的技能,,,能说下这群技能效果怎么样,,,还哟鬼王如何走群路线

全部回答

哎 说实话吧 兄弟你当初如果只想的群怪的话你就选鬼道或青云 鬼王不是群秒的料 鬼王有群攻技能不错 除了回天灭地 剩下的哎..... 任命吧鬼王和合欢都是杀人的料 就好象1个加点全是群个攻技能的150青云跟个150高攻鬼王PK的结果谁都知道 青云升级这一路根本不是PK的料

鬼王群可以说群不了,只能用来拉怪

楼主要是想群怪的话入青云吧,鬼王不是群怪的料~~~~~~~~~~~~不过谁都知道,青云鬼王PK青云只有受虐的份~~~而且鬼王没满级前群怪,是在使用慢性自杀!~~!~- -||

LZ说的130的群技能应该是 苍劫阵(没隔5S对周围9米内的敌人进行攻击攻击里为自身主体攻击的14%,最对影响16个目标)其实这个技能我没学,因为前面的技能点的太乱,所以留了点来点未名,不过看这个进能的介绍以及网上网友的讨论这个技能类似于 一重的寒冰刃,笔者不建议LZ学习!!!!

我也说一句 鬼王 天书+唯我 +毁天灭地 2个群吗??? 错了 无间+上了 天书配合魔道 你试试? 烧血1下4700+ 连续烧4次 什么怪不妙 我群过修罗的家族怪 1下就群死了 不信的可以自己试试 还有帮战的话 1个无间 有哪个青云的血可以烧4次4700+ 再配合一个青云群一下能死多少,,,

鬼王群怪还是不行的,既然鬼王单K厉害,干嘛还去群呢?物极必衰,说实话,自从我点了明王后我还没输过,还是走单打路线吧