求高手教用拳头机

终于合出理想的剑了 可以上论坛看到有人说什么2+1甩剑等专业拳头必学的技巧~我以前也玩过拳头机,强袭~红异端~蓝异端L2等~我算是稍稍明白3+5就是先3砍+1枪+5砍~但2+1是什么啊~求高手教我用拳头机,我不想浪费1台这么好的剑Z啊

全部回答

2刀1枪

听说甩刀在韩服已经被取消了,国服也快了,所以还是安心的砍5刀就跑,然后回头再砍吧

说白了就是甩刀。2刀+1枪保证硬直时间。熟练点还行。 但是剑Z攻击这么高的机体,就2+2就够了。

剑Z老老实实用2+2+2+2吧,或者3+5,技术好点的MAC但是4个2比较快,你2刀1枪,很容易被反甩过来