关于婴儿呼吸的问题

您好,我的孩子17天了,今天发现他的呼吸有点奇怪,较急的呼吸几下,就听不到了,过几秒钟又有几下较急的呼吸,又听不到了,这种情况反复好几次,无论听不听得到呼吸,胸口都有较快的起浮。请帮我解答一下,谢谢。

全部回答

月龄约小,他的呼吸就越快,1-3个月的宝宝每分钟约45-40次,而且他的频率是不规则的,所以他跟我们大人不同,宝宝没有咳嗽、发烧是不用担心的。

不好意思,上不去原来的页面了,我昨天晚上测了两次,一次每分钟60次,一次是54次,现在有点咳嗽,打喷嚏,脸上有粉刺一样的小红点,唉,问题多多啊,帮忙回答一下啊

孩子的呼吸频率势必大人快的,没关系,如果觉得不均匀,是不是孩子的鼻子有点堵了,是着用热毛巾给他敷敷

新爸爸新妈妈太紧张了吧?这些都注意到了?我那时候够紧张我儿子的好象也没到这个地步......呵呵,小孩子嘛,哪能都跟我们一样啊