请教健身减肥计划表

请教专业人士最近感觉有点胖了,想减去肚子和腰中间的脂肪,希望可以有一个计划表,一个星期三次去健身房,怎么样可以有效的做到效果.另外饮食方面也请说明一下.多谢.

全部回答

     以下是我总结出的生活营养减肥精髓 姐妹给你点意见吧啊 我研究减非都研究多长时间啦你知道吗啊 哎呀 总结这几点经验啊 减肥确实很辛苦啊 但是也有乐趣啊 不要把减肥当成罪受 要当成也是一种乐趣 这样就爱妃就不会困难啦啊 试试看吧啊 很有用的啊 总有适合你方法的啊 真的哦 信不信那就我就不管啦啊 肥胖者每日以运动配合节食,使热量减少500千卡 即使要减肥,每天热量摄取不可低于1200千卡。
    有适量的碳水化合物、蛋白质、及低脂肪之摄取,以维持基础代谢率。 健康减肥菜单: 谷类300-500克 蔬菜400-500克 水果100-200克~~E~瘦~搭~档~~ 鱼虾类50克 禽、兽肉50-100克 蛋类25-50克 鲜奶200克或奶粉28克 豆类及豆制品50克 油脂类不超过25克 若要减肥,主要是减少主食(谷类)和肉类的量如每天摄入200-300克谷类,蔬菜和水果要适当增加,以防饥饿感。
    但谷类每天不可少于100克。~~E~瘦~搭~档~~ 饮食的热量减少并不一定是吃的很少,而是要采用低热量的吃法,菜的做法应以蒸、煮、烫、卤、红烧、凉拌等低热量的烹调方式。
  煎、炒、炸等含有大量油脂的食物要少吃。 。每周减重不可超过一公斤 快速减重可能造成脱水,有害健康。   。

少吃多运动是不二宝典。运动:每日一万步或游泳1000米。坚持形成习惯。习惯决定性格,性格改变命运。祝你成功。

(1)每天坚持快速走路40分钟以上(2)每天打羽毛球60分钟以上(3)饮食一定要清淡一些,少吃或不吃高热量,油腻的食品。(4)早,午餐吃饱,晚餐吃七成饱。 不管什么计划和方法贵在坚持!!!