金海心有几张专辑?

我是金海心的,迷们,你们不想知道小金宝有几张专辑吗?谁能帮帮忙啊!

全部回答

  爱似水仙EP 发行时间:2008-12-10发行公司:广州华友金信子文化传播有限公司专辑语种:国语 独立日 发行时间:2006年01月11日发行公司:华纳唱片专辑语种:国语 同名专辑 发行时间:2003-12-25发行公司:华纳唱片专辑语种:国语 把耳朵叫醒 发行时间:2000-1-1发行公司:索尼唱片公司专辑语种:国语 那么骄傲 发行时间:2000-1-1发行公司:未知专辑语种:国。

    共4张唱片 专集名称: 把耳朵叫醒 演唱歌手: 金海心 发行公司: 索尼 发行日期: 1999年01月07日 语言种类: 国语 专集名称: 那么骄傲 演唱歌手: 金海心 发行公司: 索尼音乐 发行日期: 2000年06月16日 语言种类: 国语 专集名称: 金海心 演唱歌手: 金海心 发行公司: 华纳唱片 发行日期: 2003。
    12 语言种类: 国语 专集名称:阳光下的星星 演唱歌手:金海心 发行日期:2005 语言种类:国语。