我的系统是VISTA ,自动更新出现错误代码 ,寻求解决办法

我的系统是VISTA ,自动更新出现错误代码 ,寻求解决办法,谢谢!!

全部回答

    vista windows update错误代码80070002 如果在检查更新时收到 Windows Update 错误 80070002,需要删除 Windows 用于确定计算机更新的临时更新文件。
  若要删除临时文件,请停止 Windows Update 服务,删除临时更新文件,重新启动 Windows Update 服务,然后重新尝试检查 Windows 更新。   停止 Windows Update 服务的步骤 必须以管理员身份进行登录,才能执行这些步骤。
   单击打开“管理工具”。 双击“服务”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入密码或提供确认。 右键单击 Windows Update 服务,然后单击“停止”。   删除临时更新文件的步骤 单击打开计算机。
   双击安装 Windows 的本地硬盘,通常为驱动器 C。 双击 Windows 文件夹,然后双击 SoftwareDistribution 文件夹。 双击 DataStore 文件夹将其打开,然后删除该文件夹中的所有文件和文件夹。
     如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入密码或提供确认。 单击“后退”按钮。在 SoftwareDistribution 文件夹中,双击 Download 文件夹将其打开,然后删除该文件夹中的所有文件。
   如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入密码或提供确认。   重新启动 Windows Update 服务的步骤 必须以管理员身份进行登录,才能执行这些步骤。
   单击打开“管理工具”。 双击“服务”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入密码或提供确认。 右键单击 Windows Update 服务,然后单击“开始”。   。

    开机时出现的问题:一个问题阻止windows正确检查此机器的许可证。错误代码:0X80070002 盗版Windows 安装SP3后出现错误代码0x80070002 今天朋友问,一台电脑在安装了SP3后出现了错误代码0x80070002,提示产品激活错误。
   盗版的操作系统上安装SP3容易出现这种问题,但也并不是所有的盗版系统都会出现这个问题,有一些操作系统在进行封装的时候删除了某些文件,比如出现这个故障的,就是删除了%WinDir%\system32目录下的 n,只要从其他能够正常运行的计算机上把这个文件拷贝到%WinDir%\system32目录下就可以。
     启动时按F8进入安全模式,拷贝 n到%WinDir%\system32目录下,重新启动电脑,一般可以解决。如果不能解决,或者不能进入安全模式,建议重新安装操作系统。
   如果故障依旧,修复一下系统。 1、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。   2、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   3、如果故障依旧,建议重装操作系统。 建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。  到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
  下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。   。

Windows Update 错误 80070002 如果在检查更新时收到 Windows Update 错误 80070002,需要删除 Windows 用于确定计算机更新的临时更新文件。若要删除这些文件,请完成下面的所有步骤,然后重新尝试检查 Windows 更新。