ISO14000认证是哪一方面的认证?

全部回答

    是环境管理体系认证 1996年9月1日国际标准化组织(ISO)正式发布了ISO14001 和ISO14004两个国际标准,同年10月1日,又发布了ISO14010、 ISO14011和ISO14012三个国际标准。
  为了有效地在我国开展环境 管理体系审核工作,促进企业节约资源降低能耗,减少污染物排 放。    同时,为了学习国际先进的环境管理经验,在环境管理审核 上与国际接轨,国家环境保护局将五个正式国际标准转化为中国 环境管理体系审核指南,作为各地区、各部门进行环境管理研究、 宣传和人员培训时使用,并作为环境管理体系咨询、环境管理体 系审核的技术依据。

ISO14000认证是哪一方面的认证: 環境管理体系, 環境管理?H??手荚谙蚪M?提供有效的環境管理體系要素,它??可與其他管理要求相結合,?椭M???現環境目?伺c???恕? 本??室?定了這?右??環境管理體系的要求,它?M適用於任何?型與?模的組?,?K適用於各種地理、文化和社??l件。

ISO14000是对企业通过认证,不针对物品 ISO14000体系认证中的禁用物品就是国家法律法规明文规定不允许使用\生产\销售...的物品,具体可以查一下相关法律就知道了,范围太广了,即包括原材料的,也包括某些设备(如某些型号的消防器材,某些型号的锅炉等)