飚车朋友们都进来看看哦。。。哈哈。。

亲爱的贱人,在元旦期间,天/纵隆重推出“我认识岁月无声我骄傲,岁月无声认识我我自豪”活动,在此期间,每天 睡觉前请大呼88008遍:“岁月无声你真帅,我爱死你了!”即有机会获得2009点飚车点卡和飚车顶级装备EX车 身一个;编辑短消息“岁月无声我想请你吃饭到天堂地狱大酒店,将有机会获得与偶像岁月无声零距离接触的机会,也 可直接拨打此电话直接聆听岁月无声的呻吟。岁月无声在心中,机会在你手中,还楞着干啥?赶快行动哇,黑皮牛耶

全部回答

醒来才发现原来是个梦,还的是美好啊 哈哈 你不是说回家过年了吗?怎么还在啊?

牛年肯定牛拉。牛年牛运气、

新年 快乐 牛年更牛哇~ 哈哈。 赶快行动。