请问销售公司的日常管理制度,都有哪些?

我刚进一家公司,老板要我写公司的日常管理制度,包括销售管理,人事管理,日常的一些管理吧!我不太清楚!请知道的朋友帮哈忙,谢谢

全部回答

我就在一个销售公司 我们公司的制度大致有 合同管理制度 主要是签订合同, 主要部门领导签订销售合同职责.合同管理人员职责等等. 支票管理制度. 收取支票的管理. 发票管理制度. 费用开支管理办法 主要是出差费用报销费用. 物品领用制度. 主要针对企业的笔记本.特殊物品.(公章合同章的借用) 人事管理制度.