销售中心销售人员日常规章制度处罚制度哪有????

销售中心销售人员日常规章制度处罚制度

全部回答

    销售中心销售人员日常规章制度处罚制度 一、 考勤制度 1. 销售人员应按更表准时上班,不得迟到、早退、上错更。未经主管同意不得私自调更。并需从书面形式记录;若员工因特殊情未能准时到达售楼部的。
  应于上班时间前45分钟通知主管取得联系时,则应用手机短信息形式向主管说明原因。  然后打电话知会销售中心当值负责同事。 2. 规定上班时间后五分钟内为允许宽限期。迟到超过宽限期十五分以内为迟到两次,迟到超过宽限期30分钟以内为迟到三次。
  迟到超过宽限期30分钟以上为旷工一天。上错更或私自调更的为迟到一次。每迟到一次罚款10元,迟到二次罚款30元并作出口头警告。  每月累计迟到四次或以上将作出书面警告。并罚款100元(特殊情况不含在内) 3. 所有假期(包括大假、事假、病假)须事先向销售主管申请,获批准后方可请示报告假,否则按假期天数作旷工处理。
  (病假须有镇级以上医院出具的病假证明。 4. 被安排行盘的销售人员,如果主管或同事CALL机三次后一小时内仍不复机。  则视作旷工一天处理。(特殊情况,有效证明除外) 5. 每天上下班,须在考勤簿上签到或打卡。
  上班时间除带客睇楼外,不可随便外出,若需外出须经 下载地址:地产互动资源网。