单位上诉,请问我应在多少时间内接受法院通知

我因工伤受伤,劳动仲裁,单位上诉,请问我应在多少时间内接受法院通知我因工伤受伤,劳动仲裁,单位上诉,请问我应在多少时间内接受法院通知,如我接不到通知应该怎么办?

全部回答

不服劳动仲裁的,应该向法院起诉,而不是“上诉”。 法院应在立案之日起五天内给你送达传票。 这传票是必须要你签字的,不会不通知你的。 如果你收到仲裁裁决书十五日后没有收到传票,可以认为仲裁裁决已经生效,你可以向法院申请强制执行执行。

单位究竟起诉没有,何时起诉的,你有准确消息吗? 法院立案后7日内送达。 你对仲裁没意见,可在仲裁裁决生效后要求单位履行义务,单位不履行,可以申请法院强制执行。