K750摄像头开关的问题

换壳时把K750摄像头开关掰断了,请问有什么简单的方法可以维修吗?打开开关上盖,里面就一根细铜丝,估计不是太复杂,有无了解的朋友?搜索此类问题,有朋友说“首先拆开后盖,然后在排线的前端找到那个控制摄像头的开关,把那个开关拆下来。装上后盖。如果没问题的话,相机就不需要通过镜头盖来开启了。”试过仍然不行,启动照相功能时显示“打开镜头盖”。

全部回答

你好,你这个问题是你已经把开关扮断了吗?这样你只有换排线,没办法修的,市场价格应该30-40左右吧