最近想换个手机,在考虑索爱K750c,想请教一下各位!

可是听说有死机现象,另外,移动公司最近有预存话费的活动,1860元手机价720元话费,合算吗?这批手机是移动定制的,质量上会不会有普通的有区别?还有开机时候那张移动的标志可不可以换掉?

全部回答

    你好,1860元手机加720元话费购买K750是很划算的,如果你喜欢K750的话可以购买,不用犹豫。 移动定制手机也是行货的一种,在质量上和普通行货是没有区别的,就是系统自带软件有些和移动业务有关, 移动定制机下部为CHINA MOBUILE 而不是原装的QUICK SHARE。
    开关机画面不同,是移动定制的动态标志,十二宫格不同,移动定制中间三个是移动的服务标志,也就是第二行。快捷键是移动的标识,里面都是移动的服务。 如果你不喜欢移动定制版,你也可以刷成普通版本的,不过会失保(不能享受保修)。

    你说的1860+720话费可以买K750吗?那就相当合算啦!你要多逛几家手机店去问问同样的手机价格是多少,然后去对比看看哪里便宜。多走多逛没坏处的。 移动定制的手机就是多了些移动服务的菜单,外观可能也有些变化,但是质量和行货没区别的,可以放心购买。
  不过特价机生产时在功能上面可能会有缩水,任何手机都是这样的,不过不影响使用,一般是少个游戏、铃声之类的,也可能少个模式什么的。  现在K750已经停产,市面上的都应该已经是缩水特价机了。
   越是高端的手机越是爱有死机现象,现在诺基亚出的N70比什么手机都容易死机。索爱手机确实都有过死机现象,不过如果你不装很多软件的话,通常是不会死机的。 但是需要注意的是索爱的手机很奇特,移动定制的手机就只能插移动卡,联通的就不能用了。
    其他品牌手机我没有发现有这种现象。