大家帮我推荐部手机

我老娘用的,摄像头要200w像素,翻盖(最好可以旋转的),手写功能(老娘不会拼音),总体功能适合老太太用可以。预算2500左右

全部回答

    看下MOTO手写A780,市价在2300元左右。 网络频率: GSM/GPRS;850/900/1800/1900MHz 尺寸/体积: 106×53。5×23。
  5mm/106cm3 重 量 : 129 克 屏幕参数: 65536色TFT 触摸屏 有源矩阵彩色屏幕;240×320像素; 通话时间: 180-360 分钟 ※ 待机时间: 110-180 小时 ※ 上市时间: 2004年09月 标准配置: v 基本功能 『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『短信群发』 『EMS短信』 『超长短信』 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『情景模式』 『通话时间提示』 『话机通讯录』 『通讯录群组』 『通话记录』 『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』 8 多媒体短信: 支持MMS 8 语音拨号: 全新智能自动语音识别 8 语音菜单: 语音命令 8 和弦铃声: 40 和弦 8 内置游戏: 支持3D扩展JSR184;内置精彩3D游戏 8 免提通话: 高清晰免提扬声器 v 高级功能 『数据线接口』 『触摸屏』 8 操作系统: 嵌入式Linux+Java操作系统 8 处理器: 312MHz 8 内存容量: 48MB;支持大容量存储U盘模式 8 多媒体卡: 支持可移动闪存卡,拓展存储空间 8 WAP浏览器: WAP 2。
    0/xHtml, Opera超文本浏览器 8 WWW浏览器: HTML网站浏览 8 Java扩展: 支持J2ME 8 蓝牙接口: 内置;蓝牙连接关闭,受系统环境,话机设定及使用影响 8 手写输入: 智能手写输入功能 8 摄像头: 内置;130万像素数码相机,独特全屏取景框,8倍数码变焦并有多种拍摄模式/效果选择,支持连续摄像,最长可达2小时(需闪存卡支持) 8 视频播放: 支持流媒体播放GPRS*(。
    RealVideo,MPG4,H。263格式),内置RealPlayer多媒体播放器,支持REAL,MPEG4等多种影音文件播放 8 MP3: 内置 ;支持WAV,AMR,WMA,AAC,RealAudio等多种声音文件格式播放 8 E-Mail: 支持POP3/IMP4电子邮件 8 电子字典: 预置中英文金山词霸(约5万词) 8 PDA功能: Word, Excel, PowerPoint文档浏览语音拨号 v 附加功能 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『记事本』 『日程表』 8 自动开关机: 支持自动关机 v 更多信息 8 独特双键合一设计 8 独特多功能键和五向导航键设计 8 四频,支持GPRS# 8 支持OMA DRM 1。
    0 8 支持浏览多种格式文件(PDF,Excel,Power Point,Word) 8 支持OUTLOOK EMAIL 服务器同步,可进行电子邮件,通讯录/日程表同步 。

MOTO A1OOO A1O1O A1200 等等 买这玩意一定要找个内行或业内人士,一般的消费者并不具备识别这些高科技产品的能力,欢迎咨询 详情咨询 郑先生 13526583771 0371-67784103 E-mail: zheng13526583771@

索爱K750C

我茶了下,好象没有合适的机型啊,不好意思,帮不到你了~~~

可以用东信的一款,型号没记住,是翻盖、手写的,有设想头。 大概不到3000

买不到