攻宠和法宠能一起进化么?

全部回答

    绿色召唤兽进化:   1、主召唤兽为绿宠,副召唤兽为蓝宠,进化需要10个补天神石;   2、进化得到主召唤兽的进化版,品阶为蓝色;   3、进化召唤兽资质上限提高,资质重新随机,属性点回归可分配状态;   4、进化召唤兽将保留主召唤兽的技能、龙之骨效果、寿命、聪慧度、初值、亲密、好记星效果、瞬记星效果。
       5、进化后召唤兽总经验为参与进化的召唤兽经验之和的平均值,但不会超过原主召唤兽的经验。 蓝色召唤兽进化:   1、主召唤兽为蓝宠,副召唤兽为紫宠,进化需要1个大补天神石;   2、进化得到主召唤兽的进化版,品阶为紫色;   3、进化召唤兽资质上限提高,资质重新随机,属性点回归可分配状态;   4、进化召唤兽将保留主召唤兽的技能、龙之骨效果、寿命、聪慧度、初值、亲密、好记星效果、瞬记星效果。
       5、进化后召唤兽总经验为参与进化的召唤兽经验之和的平均值,但不会超过原主召唤兽的经验。 (注:商城宠进化后,其资质将是浮动,而不再是固定最高值。) 其他规则:   1、不能使用野生召唤兽进行进化;   2、进化后的召唤兽不能进行再次进化;   3、进化后的召唤兽不能使用金柳露和杨柳露;   4、绑定召唤兽(小圣、金票区商城宠)不可用于进化;   5、进化后的召唤兽可以使用潜能丹及小潜能丹,改变其资质,保留其技能、龙之骨效果、寿命、聪慧度、初值、亲密、好记星效果、瞬记星效果。
     (注:进化后要吃更高一级的龙骨!) 以上为官方解释,好像没规定冲的类型。