我什么时候开始申请加拿大技术移民比较好呢?

  简单介绍一下,我目前还是大四的学生,即将毕业,22岁。学经济贸易类的,学校并非名校,通过CET6的英语考试,没有参见过托福和雅思的考试。已经找到了一份满意的工作,普华永道,国际四大会计事务所之一,从事财务咨询审计方面的工作,想工作3-4年后出国继续学习深造,如果有可能我也愿意留在那里工作发展,当然我更看好中国的发展前途。
  出国更多的是为了学习、开阔眼界、丰富阅历。对于技术移民还不大了解,申请移民更多的为了以后的学习和发展。针对我这样的情况,我应该什么时候开始申请加拿大的技术移民呢?在我工作的这3-4年中,我应该做那些准备?申请的总共费用大概要多少钱呢?申请移民和申请学校是否应该同时进行呢?希望大家给我些建议,谢谢。

全部回答

现在技术移加的轮候时间超过36个月,而且门槛越来越高,考雅思是肯定要的,你的所有学历证明都要作英文公证,还有无犯罪记录公证,出生公证,这些就要花2000多元人民币,加国移民局要收约2000元加币的手续费和landing费.上