魔兽的战场,是怎么排的

闲来无事,上BL号去奥山,打了N场,都输了!莞尔一笑,上了LM号打奥山,打了N场,又都输了。在换回BL号,还是输。。。。这是怎么回事?系统的奥山战场,是怎么安排队列的?

全部回答

    就是这样的,想必楼主是用一个战场组的甚至是一个服务器的任务测试的吧,反正不管怎么样都应该是这样的,因为现在尤其是奥山充斥着大量UT队,还有用TS的,这样当奥山一个场势必由于对方可能是先被判定为UT队或国家队之类的,而使得一方的UT队放场之类的,所以就会出现大坑,所以野排的人进入的一般都是坑,只有少数人面对对方大量的有组织的兵力。
    。。。。。或者就是即使不是UT队放场的情况那么也是这边全是野人,进入的速度很慢,反正野队一般打不赢UT队的。
    所以UT队总是成堆的进入,这样所有散坑只能由野人来填,而出现野人队野人的情况是很少的,因为当对方一下涌入将近40个人,那么相对另一方就是一个大的空缺,系统会优先将新排的野人分入到这里,所以野人就是用来填坑的,想赢还得找UT之类的打,说得有点乱,不知道LZ看懂没有。

这个很难解释!!我和我的同事在同一组战场但是不同服务器。他部落我联盟,但是双方战场都是输多赢少……~~!!唉!!真的不知道该怎么解释~~~

告诉你正解.. 因为一个场总会是某一方呈压倒性趋势,即不是LM收割就是BL收割,那么造成的结果就是收割的一方常常是40个人,而被收割一方只有30个人左右. 那么当你单排的时候,无论你是LM还是BL,你有很大的几率被排到那些只有20,30个人的奥山,而那些收割的快赢的场你只有很小的概率能排到(即有人出了那个快赢的,而又让你排到了),所以单排一般都是输的,俗称"填坑"

你肯定是 一个人排的打得 现在 基本都是ut队~ 你一个人排的场 肯定都是野场~ 所以输 ~ 要不你就组 5个人去 排大奥 挤进ut队的可能性很高 呼呼

  同组服务器的人,在一个UT上,同时进入一个战场,听从指挥安排,战术合理性高.这都是UT队的优势,野队往往各自为战,或多个人发号施令,所以很容易被人各个击破.时间长了,想赢的基本都去UT队了,而剩下的会有很大一部分人输了无所谓反正有个章.或者就是在各个战场跳,寻找速赢速输的留下.

现在都是UT团,40的奥山很多职业刷子和准职业刷子都是语言指挥,排队后他们先派几人进去看团,如果是新的战场或者对方不是UT团(野团)的他们才进,一般单独去排战场很多都是排到野团,所以进去都是输