急,3个问题

  我是WOW小LR一个问: 1。
  昨天 [荒芜之戟] 到手,以前用的是ZAM的 [托尔贝恩],但是发现暴机出了问题,[托尔贝恩]用的时候暴是20%(斧头技能是350),[荒芜之戟] 用的时候暴是10%(长柄武器技能是130),为什么??是插件的问题还是武器技能的问题???还是就是这样???[荒芜之戟]没暴的啊?但是从属性看都一样啊!!! 2、我用autohotkey,这个按键精灵的时候为什么用TXT文件进行测试的时候没问题,但是在WOW游戏的时候就不能用呢?为什么? 3、以前在游戏画面最上部的中间鼠标点上去的时候会有个可以调节界面的菜单,现在却点不出来!!有什么命令可以调出的吗?? 谢谢,很急啊!!!。

全部回答

1把武器熟练度练满就好了. 2WOW之前可以用按键精灵,后来有很多战场挂机的,就给修正了. 3在插件选项里面有一个现实调节菜单的选项(忘了叫什么).

武器技能的问题,等技能满了暴率自然高了,不信你弄个白斧头,暴率也比长柄高的多。

第一个,武器技能越高爆机越高,你 武器技能 一三?爆机就底,吧武器技能脸下!就好了。但是这个是你的近战爆机,只是你用长柄达人的 爆机,不影响你 远程攻击!FB无视。不过你都不知道这个也能拿到 荒芜,佩服!