LR的装备问题

小LR射击天赋,在PVE里,工会进度GLR,KLZ,别的都在开荒,只为输出~~在AP和暴机小弟很难取舍,请高人指点下如何配身上的装备,战场的也行,请老LR们给指教下~~谢谢了~~

全部回答

    无BUFF2400AP~20爆~142命中左右就适中了。别穿PVP的装备~PVP的装备不适合打FB~因为AP太少了~输出起来很差。 武器当然是遗产~不过实在不行去拿S3的斧头也不错~爆高,FM自己选择~要AP就野蛮要爆就35敏;肩膀是ZAM老一的,衣服最好是制皮的紫衣服或者毒蛇老一的,FM6属性(骨头龙的不是很好,没敏捷,),手腕、裤子、腰带、手都换牌子的比较好(都比KLZ的好),FM就看自己的选择~要爆就FM敏捷的要AP就FM+AP的。
    披风要AP就血骑士、要命中就AL的~要爆就多利的拥抱;头自然是工程头了,戒指KLZ崇拜声望戒指、毒蛇老一或者馆长的。武器王子弓,饰物可以是牌子的、毒蛇的海啸护符或者GLR的龙脊,实在不行就18摸沙漏和算盘吧;项链就看自己的需求吧AL的不错。

2000-AP 26%爆 命中91 单刷WL 感觉还是蛮爽的 屏幕上巨大的数字狂跳 我在PVE服务器 穿的是战场和副本的混合装备

BUFF完AP2300左右,暴击别太高,20%吧。PVE中还要注意选择命中装,要不瞄准MISS可是很郁闷的。