孩子老是眨眼睛

女儿最近两天老是眨眼睛,我感觉是天冷以后在家看电视时间长的缘故,昨天她还说有些怕亮光,自己就把电视关上了,现在的少儿节目色彩也太丰富,画面变化快,我不知我分析的对不对,还是有些担心,请有经验的朋友帮忙解释一下,谢谢!!!

全部回答

我家孩子前段时间也是这样,一开始我一直在提醒他,但是他还是眨。没办法,在糼儿园看电视,回来又玩电脑又看电视,眼睛是受不了。后来我带他去医院医生给开了点眼药水,用后效果还不错。 建议你还是去带她看下医生。否则眨成习惯就讨厌了。