想买辆漂移车来玩

买拿一架好呢 天平. TUB-200 . 白鸟 大家给给意见吧! 买了车怎么改好 请详细讲讲

全部回答

    漂移车首选是百。改法以下: 马力部分: B专用漂移装备1型 (进气-油冷-大口-大散) B专用漂移装备2型 (中冷) 通用漂移装备 (空气)5型 (高凸-四独)4型 商店涡轮5型(+38扭力/+26车重/-0。
  16摩擦) 性能部分: R刹车(UC更好) R1型轮胎(前+0。  02/后+0。1) +8转向 特殊部分: CCS最新(68点/-1扭力) 扭力+7商店车身 漂移不是有改法就可以的,还要有个人的技术。
   百鸟漂移极速299~300 送你??牛日漂移懂?頻給????看 。

你多说了要玩漂移~~~那还选什么白鸟~~~~~~~~~~~ 告诉你正确答案~~~~3个字 ~~~冥王星~~~~~~~~~~~OK

说到漂移车呀!那就是白鸟,百鸟比天平200都好,我的白鸟可以开的300,天平只开的到279,

  漂移车首选冥王星,这车很适合漂移``而且又不贵 白鸟,劝你别买了。这车尾部很大,加速慢````不怎么样。我当时买了立即就卖了``后悔死。 TUB-200各方面一般,没什么特点的 天平,玩漂移不错哦`````但没冥王星的漂 我只会冥王星的改装:C类专用漂移装备1型 进气 油冷 中间 大散 高凸 4独 空气 C类专用漂移装备2型 大口 加C36 F刹车可以不装)CCS-2半自动 点卡轮壳 车身-105的 轮胎0。
  20或者0。22 。

买 白鸟吧 加上商店的外形很好看的 很像点卡车哦 漂移是这样改装的:商店1型 高凸 四独 中间 空气 其他UC件 -105车身 涡轮是B33或BSC35都可以 刹车要最好的 0.22摩擦的商店轮胎 就可以了 你先按照我的改法 满意了在给我分

玩漂移,冥王吧ha