请教CP值与什么有关,为什么剑斗的CP那么多,52的破坏CP和血会有多少?

全部回答

  CP(勇气值)只在玩家之间PK或者PVP时有用,在玩家之间打架时,消耗血之前先消耗CP值。 CP值的量基本与玩家的血量成正比,也就是说血量越多CP值就越多。CP值的量大概是血量的一半左右。本身血量高的玩家CP自然就高。
  剑斗和佣兵是血量最高的职业,CP值也就最高。但是CP在打怪物时没什么用,怪物攻击后就是掉血。 52的破坏血量大概比同等级的骑士少一点,(破坏少我也没打听过哈),CP也一样。

那个叫什么小猪的不要误导人哈! CP是PLAYER KILL(缩写PK)的时候当成血用,平时怪不见CP. 不同的职业CP不一样是正常的,不是所有职业都适合PK! 剑斗是CP最高的. 我觉得天堂2的CP是为了防止乱杀人,或者PK后被怪杀. 比如说有人打你,当时你又再打怪,他到到当你血只有很少的时候收手,然后让你被怪杀,很卑鄙!

楼上的说什么 什么一半??? 半兽人的CP不是很高的 CP最高就是剑斗 62级就上3000+了

cp 与你的HP有关。大概为你HP的一半

CP多,PK就有优势。明白点说CP在PK时当HP用,先减CP后减HP.