2个关于宋金的问题

第一个问题:宋金有人不开PK 但有人可以打他 怎么回事 作弊吗?第二个问题:宋金积分怎么算的 比如我接野叟100任务 有时看~建 够100就可以完成 有时打了1000(没换东西)也没完成 不明白 谢谢回答!

全部回答

前面这个问题目前我好象没有见过,不开PK别人也能打他,除非他们俩开的是仇杀模式。 宋金积分怎么算目前我也不知道,不过你说的这个野叟任务,比如你现在的宋金积分已经是2000了,但是这个时候老头叫你升100,你就要到2100分的时候去才有效。如果你是做支线任务的话,你就必须要等宋金结束以后才能完成任务了。 我的回答就这样,不知道你满意不满意呢。 希望你玩的开心!:)

同意,楼上回答全对!!

以前后想听过,但我觉得不可能。 这是因为宋今还没有结束,系统并不承认你的积分,等到结束就行了