宋金怎么关PK,让别人不能杀你~

昨天去宋金我看有个天忍在打大将,我过去不能PK他,仇杀他他一跑开屏幕,仇杀关系就结束,晕哦~~~~~

全部回答

有2种方法: 1。你经验负得太多,超过了80%,不能开PK 2。买箱子,PK值大于3,出于保护身上装备,开不了PK 此外再喊个人仇杀你,在宋金你就没人能杀了。 同志,做人要厚道,打宋金看的是实力,千万别弄虚做假。 我们只是讨论方法。不做过多的评价。

那样多不公平

就是,没用的.孩子,做人要厚道

晕死,你去宋金是干吗的?????????????!!

告诉你个方法。在己方阵营内找人对你开仇杀,实际上那人并不杀你。在那人不死的前提下,对方阵营的人除非开仇杀,否则,他们不能杀你,而你却能杀他们。