有没有人知道哪里可提供玫瑰茄(洛神花)

有没有人知道哪里可提供玫瑰茄(洛神花)花茶,蜜饯类

全部回答

       玫瑰茄又名洛神花、洛神葵、山茄等,是锦葵科木槿属的一年生草本植物,广布于热带和亚热带地区,原产于西非、印度,目前在我国的广东、广西、福建、云南、台湾等地均有栽培。
   玫瑰茄(洛神花)茶 制法:果实成熟随时采摘,摘后日晒数小时,再脱下花萼晾干储存,去杂质,防霉,置于通风处储存。     用途:玫瑰茄是新兴的食品和食品工业原料,花萼可制蜜饯、高级饮料、冷饮、汽水、冰茶、热茶、冰榨、冰糕、罐头、果酒、汽酒、香槟酒及糕点夹馅、玫瑰茄胶囊、玫瑰茄豆腐、玫瑰茄果冻、果酱、果汁等玫瑰茄系列产品。
  含有丰富的维生素C,还是老年、儿童的营养品。还可以做成玫瑰茄天然色素,作为食品着色剂。     包装储存:产品用塑料袋包装,外用纸箱包装。或根据客户要求包装。本品应贮存干燥、避光处,密封保存。
   商  标 金三角 原产地 漳州 包装 编织袋或塑料袋/纸箱 公司名称 漳州金三角生物科技有限公司 公司英文名称 Zhangzhou Gold Saga Bio-Technology Co。
    , Ltd。 。

自由市场卖茶的地方就有玫瑰茄卖,深红色,干的... 蜜饯类的倒没见过...