GM 快来看~你搞的是什么技能啊!!

佛的技能(炼狱魔劫)在战场也能把人搞飞出来吗?我在做90会武的时候,给一个进佛的天音一招 炼狱魔劫 人就飞回到HY土匪那了~~真晕死!!!!

全部回答

这个是飞升造化技能

汗 天音有这技能 我无语了 以后还咋打啊 天音杀的了就杀你 杀不了你就把你送走 555555555555555555555555555 诛仙 我有点想走了

楼上的说得不对啊,+1级就是40%几率,10级是94%的概率。图片引自多玩网

炼狱魔劫,这技能加满才有40%机率把人送走,地点是随机的.....

那天音不是战场无敌了吗对手多历害一招就可让他飞走了!

哈哈.................(炼狱魔劫)还有这个功效啊?那我要入佛。