电信一区斩魂都快成死区了~GM快来看看呀~~

电信一区~开服快两年了~别的服务器都好玩~就我们斩魂服务器快成死区了~~都没有像样的城战了~连找个敌对的人都很难找到`哎~装备级别都搞好了~现在上线都不知道干嘛了~以前的好友都走了一大半了~都不来玩了~一上来就是在发呆~没事做呀~~ 无聊呀~~~期盼着合区~都盼了一年了~GM就是不动~~~老合新区~靠~都不知道搞什么!!!!!!

全部回答

兄弟,俺也是斩魂的,估计斩魂人太多了,运营商合不起,前几天我随便杀几个人,都可以吸引一群人过来,不信你杀几个人看下,嘿嘿

嘿嘿,你倒霉吧,咱们区刚刚合,人呢个多,直接挤死人,不过,人多了哈,我杀的当然爽了,你就苦苦等吧。 实际上不是GM不管,是没办法,你看看你们区和你们服务器的那个区是差不多一个时间开的,如果时间差的太大,是没法合的,因为装备和资源不一样嘛! 建议下次活动的时候,GM不是要来搞活动吗,你们大家联名上书,要求合区!也许问题就解决了! 哈哈~~