用手机下载QQ软件会产生多大流量

我想开通手机QQ5块钱的那种 如果每天就单挂QQ、聊聊天 不浏览网页,一个月够不够?我手机里没有现成的QQ 用手机下 不会乱扣钱吧

全部回答

一般下载时根据版本不同 会产生100--500K的流量 使用的时候流量差不多是1k是512个字 但是实际上打不到这么多的字 比如登陆时下载好友列表也比较耗费流量 但是5块钱包省内20M cmwap流量 光聊天的话用不了 放心吧 我也是开的5元的 一个月也不少聊 每个月都有剩很多啊

下载一个QQ大概1000多个KB,你包月5块钱是20M流量,也就是说你下载qq用了1M,还有19M可以让你享用,呵呵,我手机上qq时间不多,所以包了个1块钱的还用不完。你就放心用吧。只要别玩什么手机网游和乱下东西,一般浏览wap网页和上qq是没问题的

那要看你的手机适合那种型号的!一般就只有五百k左右!五元套餐够用!还可以浏览一下网页!打开一个网页大概就八k! 上有你需要的!

上面的是看的. 下面的是教你怎么装的