用电脑下载的手机QQ软件,怎样往手机里安?

已经下载了手机QQ的文件,可是在电脑里看不出它是什么格式的文件,拖到手机里,也没法安,没有安装信息。我的手机是三星U608。有知道的朋友请指教。

全部回答

你好! 三星的这个手机是无法支持通过电脑上面复制过去的文件安装的。 这款手机7要下载QQ,建议你还是直接通过手机上网来直接下载。 你手机登陆手机腾讯网 然后从上面直接下载QQ软件。 对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话; 请移步到我的个人中心留言; 或者是在本分类重新提问; 再或者是给我发站内信息; 直接补充在这里我可能会看不到!

可以在你的手机里找到"文件管理"这一项!在里面找到该文件安装就可以了!