《神鬼传奇》游戏职业 骑士

神鬼传奇》游戏职业 骑士是怎么样的啊

全部回答

    骑士   骑士:拥有最强物理防御力,攻击类型:无属性攻击,即物理攻击。 男骑士   骑士:曾经有一个叫扎克的年轻人,在经历无数战斗之后他对未来产生了迷茫,单纯对力量的追求并不是他的理想,扎克走过的是血与泪的痛苦历程。
  为了守护自己的部族,为了不让所爱的人受到伤害,扎克意识到了必须肩负起的责任,他拿起曾经被舍弃的盾牌和长剑,创立了以守护为信念的圣殿骑士团。  那些被扎克的精神所感动的人决定追随扎克,走上一条崭新的骑士之路。
     自从圣殿骑士团创建以来,骑士们严格遵守着骑士准则,帮助那些遭遇困难的人们,骑士手中的圣十字盾和他们的肩膀一样成为了人们心中最坚固的防线。邪神洛基的势力把战火燃烧到了骑士守护的区域,为了不让人们生活在魔物的威胁之中,骑士们对自己的信仰发誓,要用自己的生命去证明正义,消灭邪恶。
     女骑士   骑士的生命力在所有职业中是最旺盛的,无所畏惧就是骑士的精神,冲在战斗的最前方,用着盾牌为队友抵挡敌人的进攻,对信念的忠诚更加让人尊敬。
     骑士追求体质、物理防御与元素防御,在战斗中,他们是坚实的后盾,一定程度上可以为对友吸引大量的伤害,只要他们不倒下,战斗就还有希望。   。