联想质量问题

我问一下各位对与联想有何看法.我于2007年03月01号买的联想电脑到现在已经大大小小维修啦不下10次,到今天已经毛病百出,我多次要求联想给我换一台,联想都找各种无理的理由堆卸,我通过96315网上投诉,联想都可以撒慌蒙混过关.我查啦一下资料,投诉联想的网站数不胜数.是其他电脑品牌的好几陪.请各位说说自已对联想的看法

全部回答

单位电脑都是联想,嗨7000多的,和我家里的6000多的简直没法比!硬件问题多。兼容机还真不容易出问题,除非你是菜鸟让JS骗了!一般很难! 联想就是给政府采购吃回扣和不懂电脑的朋友准备的。

不好不好!!!越是品牌的越是坑人,我家原来海尔的电脑老是出毛病,后来自己找熟人篡了1个,已经用7年了,没闹过啥大毛病,找人篡1个吧又省钱质量又有保证

反正买过了 你想怎么办啊 老大

我新买的机器4月内换了 硬盘 内存 主版 不过还好给我换个新的 就现在我看新机器也超垃圾 以后发誓不再买联想

就我感觉 联想等一些电脑商家 无非和自己攒电脑是一样的 我的建议 还是找个熟人去攒电脑 每个硬件都能因人而异,合理搭配 不过我身边买联想电脑的人,都感觉不错 没有把你说的总出这样那样的问题