饿了没吃东西胃疼,请问是怀孕引起的吗

您好,这几天上班没带东西吃,三四点钟就饿了,下午六点左右到家时,胃就疼,晚上吃了东西睡觉时还疼,第二天早上就好了,第二天下午饿了一阵后又这样,没怀孕的时候饿几个小时也不胃疼,请问是怀孕引起的吗,对胎儿是不是有影响,谢谢.

全部回答

我和你的情况一样,饿的时候必须马上吃饭,不然就胃疼!这些毛病怀孕前我也没有的,我怀孕后没有什么其他反映,就是不能饿,一感觉到饿胃疼!

我也是那?影。坏较挛缇臀柑郏_始的?r候我?以?樽约河辛宋覆 ?

怀孕了要少食多餐,上班带点水果和饼干之类的,饿了就吃点.