练银月的朋友近来!

我发现银月的技能(能量箭和连射箭)还不如刻蛋射的血多!和别人(和自己等级差不多)PK都是挂! 我在PK场和什么职业都杀过!基本上都是70级以上!我74级+3青狼套+3的B顶首饰和+3的冒险!我放冲击箭放5个才中1个!缠绕也是!和狂咒还没放基本就被睡了,接就没还手的余地。和深渊打用冲击箭没中的话!再跑无疑是掉1000的血(中背刺),在用缠绕的话,50%都是中断,来不及就倒!哎!除非对方中了冲击箭!那我就有80%赢机会了!

全部回答

银月是无敌的!!!!!!!!!!! 我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

银月玩成你这样!!你可以去死了。你到PK场里干什么?那里是你的地方吗。放技能?你是找死,平射呀,放什么技能呀,、搞不懂你,那么高,挂的吧,去多练练吧!

服了。。。 我完过咒术玩过银月。巫师的天敌就是弓手拉。你怎么。。。。。。。。。。。。。哎。为银月丢人楼。就上楼上说的。你靠暴击杀巫师。巫师的催眠距离是600。银月的射程是900。保持只700--900的距离。一直射。巫师没弓手跑的快。

你竟然说打不过狂咒~~你什么操作平啊~老大 你别把银月当骑士用啊~~放缠绕你不会吃个祝福蛋啊 没血了跑两分钟不就缓上来了吗~ 建议你多练练

    银月玩到你这水平真是服了你~我62深渊昨天和一个44银月打我没风我都打不着他~我想尽了任何办法都追不上他~有风就另说了~你这么高的银月叫人打成这样我都要哭了~~你自己加了风深渊怎么追都追不上你你怎么非得放技能啊~~你一平箭用蛋出暴击的话怎么也得一千以上的血你用技能有啥用~你打消耗战你蓝多啊~~有用技能的蓝不用留着射他们了~~和巫妖类打你就找机会射箭不要用技能~就靠暴击杀他们~不然你动不了~~你用技能在快能比他们快啊晕~~好好去练练!~ 再说了你银月干嘛一定要放技能?+风一边跑一边刻蛋射一次起码1100慢慢跟他消呗!~所以好好练操作吧!~。