为什么我用窗口化最小化之后,老是开不出来了 需要重启游戏

我用窗口化最小化之后,老是开不出来了 需要重启游戏 实在很麻烦啊 谁知道怎么解决下啊

全部回答

你的是不是笔记本啊?笔记本工作太久了会有这种情况的 - -!唉 不抗累啊 具体是哪里超负荷的原因我就不清楚了

嗯嗯`楼上说的对` 我也是用的笔记本` 上游戏后就不能把窗口最小化,否则就会掉线,需要重新登陆。不过` 我现在玩游戏没用全屏了,在系统那里设置点窗口模式,你看看是不是这样咯` 其实我的本本每天玩游戏三四个小时就会死机一次` 都习惯了` 跟本本品牌好像是没什么关系的`

尝试使用ALT+TAB键将让游戏恢复。