谁是NBA历史上最好的神投手

NBA历史上有很多伟大的投手,他们可以在球队需要的时候,用精准的投篮拯救球队,那么谁才是最出色的神投手哪?

全部回答

  我也NBA历史上最伟大的投手是雷吉-米勒和雷-阿伦。 而这两人也是NBA历史上三分球投中最多的前2位: 1、雷吉-米勒:命中率39。5%,共中2,560球; 2、雷-阿伦:命中率39。7%,共中2,159球。

   他们也是到目前止,唯有的2位职业生涯进三分球超过2000个的球员。 至于他们2人,我认为,暂时雷吉-米勒要更强一些,不说那么多的“米勒时刻”,光三分球进球总数也居雷-阿伦之前。 但雷-阿伦是现役最伟大的投手,也是目前看平唯一有希望超越雷吉-米勒的投手。

乔丹 科比 张伯伦 艾佛逊 伯德 韦斯特 米勒 雷阿伦 穆林 詹姆斯 奥拉朱旺 J博士

肯定是科比了

我觉得应该是假八耳吧因为他是nba 历史上得分最多的

  雷杰米勒 (此人是联盟历史上三分球数量记录保持者且命中率极高,仅此一点足以排名神射手No。1。) 穆林 (此人外号“上帝的左手”,他的左手投射技术可见一斑。
  ) 拉里伯德 (此人应该不能算作纯粹的射手,虽然他投射技术确实很准,但其他方面技术更牛) 雷阿伦 (目前有望在职业生涯三分球数量赶超米勒的人,但投关键球不如米勒准) 汉密尔顿 (一度被誉为“米勒接班人”、“继米勒后联盟最好的投手”等,因此,也决定了他再伟大,但他的地位也永远超不过米勒) 。

雷阿伦,科尔