拿美国旅游签证到美国后可以换学生签证吗?

现在已有美国旅游签证,而且也已经被美国那边的学校录取,因为赶入学这样是否可以先到美国后,再换学生签证呢?

全部回答

  理论上,持B旅游签证赴美,是可以申请转换其它签证的,如F学生签证,但在实际上,这种从旅游签证转换成学生签证是极端困难的。 因为移民局对这种签证转换抱持很大的怀疑态度,认为持旅游签证人士当初在申请签证时,有欺瞒意图,事实上是想在美国念书,及避开较繁复的学生签证手续。
   持B签证的,是不能在一来到美国后很短时间内,就作出这种签证转换手续,必须要等上几个月,才能让移民局较少怀疑。   移民局没有批准前,学校是不容许申请人入学的,即使学校已接受这学生。