我想买一个4000---6000的笔记本

我不玩大型游戏的,是用来上上网,下下东西,主要是想用来在网上购物呀,看电影呀,转帐呀,炒股呀什么的,所以一定要性能好安全的,售后好的!还有我想在三五年内不在换电脑了!请帮我推荐一下!最好是说清楚型号!谢谢了!

全部回答

就联想好了,这种电脑价格适合你,而且你说的功能不存在什么,售后服务很好,现在是旭日升系列,款式有几种,每个都适合你的,我用的也是,买了3年了,很好,

Dell性价比挺高的,而且网购省去了经销商环节,应该更实惠些吧,可以到官网自选配置。联想机器是不错,但外形比较老土,而且价格可不怎么便宜啊。你要支持国货就买联想或者华硕吧,本人觉得华硕还是比联想划算点。上边两位仁兄见谅了,

我也向你推荐联想的呀,话都被楼上说完了,所以我就说短一些吧。我觉得买联想的天逸的或者联想的thinkpad的!